nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Бои в Песках,к Авдеевке подходят подкрепления ВСУ, Донецк периодически под огнем

В районе Песок, где позиции ополчения и карательных батальонов ОУН и украинской армии разделяет меньше километра, агрессоры навязали ближний бой и обстреляли рубежи обороны Армии ДНР, провоцируя ответный огонь.
Бой шел около часа. Применялось сначала стрелковое оружие, потом миномёты, а затем тяжелая артиллерия.
Одновременно из Авдеевки несколько выстрелов вражеские гаубицы произвели в сторону Путиловского моста и района Гладковки.

Напомним, что столкновения в районе Донецкого аэропорта не прекращались последние три дня. К Авдеевке украинская армия продолжает подтягивать подкрепления, активно проводить ротацию личного состава и сосредоточивать на этом направлении крупную ударную группировку. Этот же процесс происходит на юго-западной окраине города — в Курахово — Красногоровке — Старомихайловке.
Данные радиоперехватов подтверждают, что украинская сторона устраивает спорадические обстрелы территории ДНР, в том числе из РСЗО «Град». А данные разведки говорят о том, что каратели готовятся принять пополнение. На тех же Песках ожидается прибытие подкрепления минимум трех рот украинских боевиков... http://rusvesna.su/news/1425245950







На территории проведения «АТО» начали действовать новые правила передвижения для волонтеров.
На блокпосты, непосредственно в подразделения ВСУ и добровольческие батальоны Генштаб передал директиву, запрещающую волонтерам, а также гражданским лицам (кроме местного населения с соответствующими документами) заезжать на передовую.
По мнению экспертов, Минобороны Украины, подконтрольное Порошенко, пытается таким образом ограничить контакты участников карательных батальонов с «активистами» из Киева и других крупных городов с целью предотвращения вооруженного анти-президентского путча...
http://rusvesna.su/news/1425232799
Tags: ХОХЛОСРАЧ - 7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments