nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Обстановка накаляется:ВСУ наносят удары поДонбассу,армия Новороссии приведена в полн.боев.готовность

...Хунта контролируемая США и реализующая интересы Вашингтона в данном регионе, как нетрудно заметить, не собирается миндальничать в вопросах силовой монополии и на телодвижения Коломойского смотрит достаточно спокойно, потому что имеет самое главное — поддержку США, а следовательно, и своеобразный карт бланш на действия, направленные против Коломойского.
Поэтому на фоне истеричных заявлений из лагеря Коломойского следуют достаточно холодные угрозы и ультиматумы, произносимых людьми, которым ничего не стоит организовать ночь длинных ножей для потерявших берега штурмовиков и их хозяев.

Главный жЫдобандеровец этот момент по каким-то причинам то-ли пропустил, то-ли не смог повлиять на принятие этого решения, и в итоге его текущая публичная активность выглядит запоздалой попыткой свести заведомо проигрышную партию хотя бы в ничью.
Но удовлетворится такой ничьей Порошенко?.. Полностью: http://rusvesna.su/recent_opinions/1427195894

Несколько тысяч шахтеров собрались во вторник на митинг в оккупированном украинским военным городе Димитрове Донецкой области, сообщает Конфедерация свободных профсоюзов Украины. Министр энергетики Украины не знает, когда будут полностью выплачены зарплаты шахтерам.
«Сегодня с 9-ти часов возле административного здания ГП „Красноармейскуголь“ в Димитрове начался многотысячный митинг. К шахтерам присоединились и жители города. Причиной акции протеста стала невыплата заработной платы», — говорится в сообщении.
По данным конфедерации, в Димитрове прекратили работу четыре шахты, на которых работают 7 тысяч человек. Сейчас протестующие сформировали рабочую группу, которая выехала в город Краматорск на встречу с губернатором Донецкой облгосадминистрации Кихтенко, отмечает пресс-служба... http://rusvesna.su/news/1427202071

Сегодня ночью и утром украинская армия снова обстреливала окраины Донецка. Огонь велся со стороны Песок, под обстрел попал район аэропорта.
ВСУ в основном использовали крупнокалиберные пулеметы и АГС. Бои с применением стрелкового оружия были в Песках.
В населенных пунктах Гранитное и Волноваха стоит техника украинских карателей, которую они и не думали отводить.
Под Широкино уже несколько дней идут бои. Есть потери как со стороны ополченцев, так и со стороны украинских оккупантов. В целом можно сказать, что перемирием все это время и не пахло. Есть потери среди мирных жителей. Больницы переполнены.
Каратели из «Правого сектора» и «Азова» стягивают в Широкино тяжелую артиллерию и наносят из нее удары по позициям ополчения.
Также стрельба вчера была слышна в районе города Макеевки близ Ясиноватой. Здесь были отмечены артудары или разведка боем со стороны противника.
Вооруженные силы ДНР приведены в состояние полной боевой готовности и в состоянии отбить любую атаку врага.
http://rusvesna.su/news/1427204559

О конфликте Коломойского-Порошенко и «Днепропетровской народной республике». Большой текст: http://rusvesna.su/recent_opinions/1427208119


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment