nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Categories:

Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро

Буквально вчера писал, что это должно случиться, и вот оно произошло.
Афганцы и африканцы научат любить русских в кратчайшие сроки.



Германия предлагает Украине кредит в три миллиарда евро за размещение 400 тысяч беженцев. Об этом рассказал журналист Евгений Димитраш.
«Нас тут развлекают всякими выборами, тарифными майданами и прочими национальными забавами, а между тем, в эти самые дни, ответственный министр МВД Германии Томас де Мезьер уже ведет переговоры с уполномоченными представителями премьер-министра Украины Яценюка о предоставлении нашей стране трех миллиардов евро до конца 2016-го года. Но, разумеется, не просто так, что вы! А за размещение в Украине 400 тысяч беженцев, находящихся сегодня в Германии.
К тому же, за такую услугу Украине, вроде как, обещают 500 миллионов в виде безвозвратного гранта. И, знаете что? Лет эдак пять назад я бы, пожалуй, ни во что подобное никогда бы и не поверил. Но сегодня, глядя на то, что творит действующая украинская власть, понимая, что в погоне за личной наживой киевский режим в буквальном смысле готов практически на всё, я всерьез задумываюсь и над такой перспективой.
Сразу скажу, далеко не самой приятной для рядовых украинцев, которые в случае чего немецких миллиардов все равно не увидят. Зато тесным общением с эмигрантами насладятся по полной программе», — констатирует автор.
http://dnr24.su/mirovoe-soobschestvo/9374-ukraina-razmestit-400-tysyach-bezhencev-za-kredit-v-3-mlrd-evro.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments