nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

В Запорожье соратника Ляшко били головой об асфальт

Меня терзают сомнения: это гомофобия, тяжелое наследие кровавого "совка", или обычный демократический процесс, элемент партийного строительства в\на?



Поздно вечером 13 апреля в Гуляйпольском районе Запорожской области был сильно избит глава Червонянского сельсовета, член Радикальной партии Ляшко Владимир Шевченко.

О происшествии сообщил на своей странице в Facebook его однопартиец, скандально известный нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук.

«Совершено нападение, зверски избит глава Червонянского сельсовета Владимир Шевченко. Требую от руководства МВД, Национальной полиции и Генеральной прокуратуры немедленно установить виновных и привлечь их к уголовной ответственности. Как первый заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности беру это дело под личный контроль», — пишет Мосийчук.

Однопартийцы Шевченко считают, что нападение связано с вопросом ревизии выделенных сельсоветом земель, которым занимается пострадавший.

«Все происходило на глазах его жены, к горлу которой приставили нож. Неизвестные напали на них около дома. Избивая, повторяли слова о земле и били головой об асфальт. Перед этим он как раз поднял вопрос о ревизии выделенных сельским советом земель.
Его не хотели запугать, его просто убивали. Но, слава Богу, что-то этим бандитам помешало», — сообщили подробности нападения в региональном отделении Радикальной партии.
http://rusvesna.su/news/1460715728
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments