nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Разведка ДНР: ВСУ перебросили к линии соприкосновения два вагона отравляющих химических веществ

Надеюсь, что в нужный момент сменится роза ветров, и каклы сами ухватят раскумарки в полной мере.



Разведка ДНР зафиксировала переброску к линии фронта на южном направлении двух вагонов с отравляющими химическими веществами. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка зафиксировала прибытие 5 апреля на территорию металлургического комбината им. Ильича в г. Мариуполь двух товарных вагонов с грузом вещества неизвестного происхождения, упакованного в крупногабаритные мешки», — сказал замкомкорпусом.

«Отмечается, что после разгрузки неизвестного вещества была госпитализирована с химическим отравлением женщина-крановщик. Среди украинских военнослужащих, участвовавших в разгрузочных работах, также были зафиксированы признаки химического отравления», — добавил Басурин.

По данным разведки, впоследствии отравляющие вещества были перегружены в армейские грузовики КАМАЗ, три из которых были отправлены в район Волновахи и один в район села Гранитное.

Комментируя представленную информацию, Басурин заявил, что Минобороны ДНР располагает сведениями о подготовке командованием сил специальных операций ВСУ диверсий в зоне конфликта на Донбассе.
http://rusnext.ru/news/1460834936
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments