nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

На Украине в СБУ есть две фракции — одна затеяла это убийство, а вторая наблюдала,-экс-разведчик ФРГ

Насколько это прекрасно! Во всю глотку топящий за Вильну Украину Борух Немцов убит по наущению своих лучших друзей и соратников из сопредельной братской страны.
Или во всём виноваты агенты Путина, пробравшиеся в руководство СБУ?!



Ранее в распоряжении Лайфа оказались эксклюзивные засекреченные кадры из материалов уголовного дела об убийстве политика.

Видеорегистратор случайного водителя зафиксировал последние секунды жизни известного оппозиционного деятеля. В объектив камеры попал сам Борис Немцов и его спутница Анна Дурицкая, а также загадочный чёрный «мерседес», стоявший на дороге. В момент приближения политика иномарка внезапно поехала, развернулась через двойную сплошную и спешно скрылась.

Водитель странного авто и находящиеся в нём могли знать о запланированном убийстве, они отъехали на другую точку, чтобы продолжить наблюдение за жертвой, считает экс-разведчик ФРГ Вильгельм Дитль. Ранее немец уже представил доклад о том, что преступление могло быть организовано сотрудниками Службы безопасности Украины с целью спровоцировать в России массовые беспорядки. Причём, по его мнению, спецслужбы сделали это без указания украинских властей и даже без единодушия в самой СБУ.

— Я обратил особое внимание на эту машину, это очень интересно. И мы должны задаться этим вопросом, в том числе спросить про неё Киев. У меня есть ощущение, что на Украине в СБУ есть две фракции — одна затеяла это убийство, а вторая наблюдала, ждала. Знаете, это такой человеческий фактор, когда одни на дух не переносят других, — пояснил Дитль в эксклюзивном интервью Лайфу.
Бывший разведчик считает, что новые сведения о корыстных мотивах убийц Немцова только подтверждают версию о заказном характере преступления. Он уверен, что заявление СК РФ вполне укладывается в общую картину убийства.

— Начинать надо с мотивов того, кто был готов заплатить эти 15 миллионов. Его цель — беспорядки в Москве, в то время как мотив исполнителя — просто заработать денег. В конечном итоге главный мотив — это создание неспокойной обстановки, а деньги — это вторичный мотив, — считает Дитль.

По словам экс-сотрудника немецких спецслужб, для исполнителей преступления выгоднее говорить об антимусульманских высказываниях Немцова, чем признаваться в получении гонорара за убийство. Ведь преступление, совершённое эмоционально, из-за оскорблённых чувств, может быть квалифицировано по более мягкой статье, чем заказное убийство...
http://rusnext.ru/news/1466639737
Tags: #издец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment