nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Пропагандистам переворота дан приказ валить Порошенко

Дан приказ ему за Запад и чужую сторону
Опускать xoxлов и дальше к глубочайшему ко дну...



За олимпийскими скандалами, провалом попытки хунты проводить диверсионные спецоперации на территории Крыма и ленивым на новости окончанием сезона летних отпусков несправедливо незамеченным осталось важное, очень важное событие, которое произошло в информационном секторе.


Редакционная статья самого главного пропагандистского информационного ресурса Запада на территории охваченной гражданской войной Украины — сайте-частном предприятии «Украинская правда». А именно на его подсайте «Европейская правда».
15 августа там была размещена редакционная статья без персонального авторства. Она была озаглавлена так: «Имитаторы реформ. Почему Запад должен отказать Порошенко в финпомощи и безвизовом режиме». В условиях тотальной истерии, паранойи, охоты на ведьм и перманентной гражданской войны такой заголовок, выйди он на каком-нибудь другом ресурсе, немедленно стал бы поводом для обвинений в антиукраинской деятельности, пророссийской пропаганде и возможно даже в покушении на территориальную целостность Украины. Все эти обвинения в сегодняшней Украине очень серьезны и влекут за собой очень неприятные последствия для тех, кого обвиняют.

Пример — судьба отважной, бескомпромиссной и честной женщины-публициста, дочери диссидента, Мирославы Бердник. В среду в Запорожье, где она скрывалась, опасаясь расправы со стороны невменяемых бандеровцев, пособников хунты, к ней домой нагрянули сотрудники СБУ и устроили трехчасовой обыск. А потом ее вместе с дочерью забрали и допрашивали до позднего вечера. При этом была озвучена информация о том, что в отношении Мирославы Бердник существует уголовное дело за посягательство на территориальную целостность Украины. Сепаратизм. Наказание до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества и без права на залог.

Вся вина Мирославы Бердник заключалась в том, что она в своем блоге в Живом Журнале писала исторические очерки, в которых разоблачала предательскую и профашистскую роль бандеровцев во время Великой Отечественной войны. А также написала об этом книгу, которая была тут же запрещена на Украине. Комментируя задержание «сепаратистки», аккаунт СБУ в Facebook выложил фотографию ее жилища в Запорожье, в котором к оконным гардинам была приколота Георгиевская ленточка. Две Георгиевские ленточки.

Итак, вы уже понимаете, насколько серьезны обвинения в наличии Георгиевской ленточки в твоей квартире, если ты проживаешь на Украине. И я не ошибусь, если предположу, что озаглавь Мирослава Бердник свою публикацию в ЖЖ так, как озаглавила свою на сайте «Европейская правда», вся редакция «Украинской правды» во главе с владелицей одноименного частного предприятия, гражданской женой убитого в Киеве белорусского журналиста Павла Шеремета (бывшая гражданская жена убитого в Киеве грузинского журналиста Георгия Гонгадзе), Еленой Притулой — то публицистку Бердник в среду не выпустили бы из управления СБУ. Дело бы не ограничилось допросом. Но для всей редакции сайта «Украинская правда» и владелицы ЧП Елены Притулы никаких угрожающих последствий это не повлекло. Впрочем, незаметной эта публикация тоже не прошла. Но обо всем по порядку...
Продолжение: http://news-front.info/2016/08/17/propagandistam-perevorota-dan-prikaz-valit-poroshenko-maksim-ravreba/?_utl_t=fb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment