nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Трамп возглавит OCCUPY WALL STREET

Что самое прикольное - безумной старухе ее спонсоры тоже не позволят признать победу Трампа. Куда ни кинь - всюду Клин... тон



Трамп не признает результаты президентских выборов, в случае, если подсчет голосов будет не в его пользу. Это вызвало жесткую реакцию американской общественности и СМИ, где уже звучат опасения о том, что в случае проигрыша сторонники Трампа могут устроить беспорядки.

Закрытые опросы показывают, что Клинтон и Трамп идут "ноздря в ноздрю". Все попытки остановить рост его популярности результата не дают. В штабе Клинтон понимают, как велика опасность, что неопределившиеся в своих симпатиях избиратели в последний момент проголосуют за него просто в знак протеста против "жуликоватой" Клинтон, олицетворяющей продажный и коррумпированный истеблишмент, которому дела нет до проблем простых американцев.

А тут еще новый скандал с использованием Клинтон личной переписки в служебных целях, расследование по которому снова возобновило ФБР. Это может окончательно похоронить демократку. Америка еще не знала такой адской смеси из детского порно, грязи и госстайн в открытой переписке между Хилари и ее помощницей Абедин, которые нашли в компьютере ее бывшего мужа и экс-конгрессмена Энтони Вайнера. Тут же посыпались обвинения в том, что директор ФБР – агент Путина. Все эта чушь нацелена на то, чтобы сбить избирателя с толку и сместить акцент президентской кампании в США с вопросов внутренних на внешние.

Розыгрыш "карты Путина" доведен до абсурда: мол, он вмешался в президентскую кампанию, кремлевские хакеры взламывают серверы демократов, ведут кибервойну против США и используют в этих целях свою марионетку Трампа. Теперь вот еще и завербовали директора ФБР. Согласитесь, большей ерунды трудно придумать. Но это так. И часть избирателей США пока ведётся на эту игру. Да и как не вестись, когда сбылся прогноз романиста Джорджа Оруэлла: созданное Вашингтоном "Министерство Правды" в виде глобальной информационной системы определяет повестку дня и задает тон антироссийской кампании по всему миру.

От свободы слова и свободных СМИ в мире остались лишь редкие островки в виде отдельных консервативных или левых изданий. Но не они, к сожалению, определяют мировую повестку дня. Чего стоит один пример с Алеппо. Там "чёрное" – террористов, убивающих мирных жителей, уничтожающих гуманитарные конвои ООН, – сделали "белым". И обвинили Россию в геноциде жителей города.

Только 40% американцев уверены, что в США произойдет мирная передача власти, характерная для американской демократии вот уже на протяжении 200 лет. Хорошая цифра. Накрутили мозги хорошо. А потом против сфальсифицировавших выборы агентов Путина выступят под патриотическими лозунгами другие агенты Путина, которых в итоге ликвидируют настоящие патриоты. Которые чуть позже тоже окажутся глубоко законспирированными агентами Путина.

Четверо из каждых десяти сторонников Трампа, чья звезда на голливудской аллее славы была разбита в намедни человеком с кувалдой и киркой, заявляют, что они не признают легитимность избрания Хиллари Клинтон в случае ее победы, так как она, по их мнению, может победить только при помощи избирательного мошенничества. Между тем, сторонники Клинтон уже переходят от слов к делу.

В начале октября кто-то бросил зажигательную бомбу в здание одной из штаб-квартир Республиканской партии в округе Ориндж (Северная Каролина), а на соседнем здании появилась надпись с призывом к "наци-республиканцам убираться из города", с нарисованной рядом свастикой. 15 октября в городе Бангор (Мэн) вандалы исписали 20 припаркованных автомобилей неподалеку от проводившегося митинга сторонников Трампа. 27 сентября и 3 октября фиксировались случаи избиения сторонников Трампа афроамериканцами и другими приверженцами Клинтон в Калифорнии...
Окончание: https://cont.ws/post/418555
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment