nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Фонд Bradley, Ротшильды, офшоры, сенсационные финансовые махинации Клинтон раскрыли хакеры ANONYMOUS

Ведьма уже раскрутилась на десяток электрических стульев, но все равно продолжает окучивать американский электорат. Где пиндосский дух свободы, заветы отцов - основателей, смелость пилигримов и хрустальный дом на холме, блеадь?!



В США разгорается новый скандал, связанный с действиями хакеров по разоблачению финансовых махинаций кандидата в президенты Хилари Клинтон, ее окружения и спонсоров, новая порция доказательных документов попала в сеть на фоне расследования предыдущих фактов сотрудниками ФБР.

Хакеры из организации Anonymous утверждают, что получили 30 гб данных в ходе взлома Фонда Брэдли (Bradley Foundation) который, судя по всему, служит пунктом для отмывания денег между компаниями по управлению активами семьи американских олигархов Ротшильдов (Rothschild Asset management, Inc.) и кампанией Хиллари Клинтон через так называемый фонд «Клинтон» (Clinton Foundation).

На протяжении всей избирательной компании, а также во время своего визита и выступления перед банкирами Deutsche Bank Хилари Клинтон всячески отрицала свою причастность к получению финансирования от Ротшильдов, но документы, опубликованные хакерской группой Anonymous в точности говорят об обратном, фонд Ротшильдов пользуясь посредническими услугами фонда Bradley перечислил 150 миллионов долларов на избирательную компанию Хилари Клинтон.

Данные документы уже вызвали шквал обсуждения в американской блогосфере, многие эксперты и пользователи считают, что условиях продолжающегося расследования по финансовым делам фонда Клинтон, связанного с заявлениями об отмывании денег, ситуация может стать крайне интересной в ближайшее время.

«ФБР запросто может добавить это к 650 000 письмам Podesta Leaks, которые уже приводят более чем достаточно доказательств для возбуждения дела по статье о получении незаконной прибыли от рэкета активов «RICO»» — пишет пользователь.
Хакеры также дают понять, что обладают не только всем архивом писем, но и резервной защищенной копией. «Никакие попытки все это удалить или скрыть уже не будут иметь успеха, необходимое количество копий уже находятся в безопасном месте, в тоже время нам известно, что вся эта переписка хранится в банке на удаленном носители и может стать официальным вещественным доказательством в делах Клинтон» — заявляют хакеры.

Хакерская группа также публикует документы, которые раскрывают все схемы по отмыванию денег фондами, а также данные офшорных счетов. «Мы хотим чтобы американцы знали правду и также хотим наказать правительство США, которое пытается всячески скрыть расследование ФБР, опубликованные нами доказательства и документы должны помочь вывести всех на чистую воду » — пишут Anonymous.
http://news-front.info/2016/11/03/fond-bradley-rotshildy-ofshory-i-sensacionnye-finansovye-maxinacii-klinton-raskryli-xakery-anonymous/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment