nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

В Минобороны рассказали, откуда были запущены атаковавшие «Хмеймим» дроны

Пока мы не начнем возвращать дроны вместе с боекомплектом в места их отправки, и на паре - тройке американских баз не рванет, такая херня будет продолжаться и продолжаться.



В Минобороны России заявили, что атаковавшие «Хмеймим» дроны были запущены с территории, контролируемой «вооружёнными формированиями так называемой «умеренной» оппозиции».
Об этом сообщает газета «Красная звезда»

«Как сообщили в Минобороны России, было установлено, что запуск дронов осуществлялся из района населённого пункта Муаззара, расположенного в юго-западной части зоны деэскалации «Идлиб», контролируемого «вооружёнными формированиями так называемой «умеренной» оппозиции», — цитирует заявление РИА Новости.

В связи с данным фактом военное ведомство направило письма начальнику генштаба ВС Турции генералу Акару Хулуси и руководителю Национальной разведывательной организации страны Хакану Фидану.

«В документах указывается на необходимость выполнения Анкарой взятых на себя обязательств по обеспечению соблюдения режима прекращения боевых действий подконтрольными вооружёнными формированиями», — говорится в сообщении.

8 января российское военное ведомство сообщило, что в ночь на 6 января была сорвана попытка атаки террористов с использованием беспилотников на авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе.
https://russian.rt.com/world/news/468633-minoborony-drony-zapusk-mesto
Subscribe

  • Скучая по Димону

    Согласитесь, что Димасик был куда прикольней, мемоообразней, веселее? Нынешний - вообще какое-то УГ

  • Пинком под зад!

    Как не вспомнить классическую комедию? "У тебя ничего своего нет! Лесной комплекс записан на Усса, Мираторг - на братьев Линников, самолет - на…

  • Китай, часть 2-я

    Сейчас Хэйхе - современный город под стать европейскому. Население - 150 000 человек. Огромное количество высоких зданий, жилые дома строят по 32-36…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment