nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Category:

Washington Times: ложь и пропаганда — Трамп о захвате Ираном 17 агентов ЦРУ

"Вывсёврёти-и-и-и!!!" Это было официальное заявление президента США!
Потерь нет, МАGА, ла-ла-ла!



Президент США Дональд Трамп назвал ложью заявление Ирана об аресте 17 шпионов из американского Центрального разведывательного управления, сообщает The Washington Times.


«Сообщения о поимке Ираном шпионов из ЦРУ — абсолютная ложь. Ни слова правды. Одна только ложь и пропаганда (как об их сбитом беспилотнике) религиозного режима, который рушится и не знает, что делать. Их экономика мертва, и будет только хуже. В Иране полный бардак!» — написал американский лидер на своей страничке в Twitter.

The Washington Times напоминает, что Иран сообщил о поимке в стране 17 человек, прошедших подготовку в ЦРУ и шпионящих в пользу США. При этом там отметили, что часть из них были приговорены к смертной казни.

Кроме того, ранее в Тегеране опровергли информацию Вашингтона о сбитом американскими военными иранском беспилотном летательном аппарате, несмотря на то что в Белом доме предоставили детальную информацию о произошедшем в Ормузском проливе.

При этом утверждая, что экономика страны «мертва», Трамп пытается подчеркнуть эффективность вновь введённых против Ирана санкций в рамках его стратегии «максимального давления» на Исламскую Республику.

https://russian.rt.com/inotv/2019-07-22/Washington-Times-lozh-i-propaganda
Tags: БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ТРАМП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment