nedouchennn (nedouchennn) wrote,
nedouchennn
nedouchennn

Categories:

Силуанов отреагировал на решение США по новым санкциям против России

Это тот самый парень, который рассказывал о манне небесной и золотом дожде, что повалятся на россиян после увеличения НДС до 20% и повышения пенсионного возраста. "Разрешите Вас поздравить, гражданин соврамши!" (с)



Министр финансов Антон Силуанов рассказал, что будет, если США введут второй пакет санкций против России в рамках дела Скрипалей.


По его словам, этот шаг Вашингтона окажет негативное влияние на отношения с Москвой, "в чем нет ничего хорошего". В то же время глава Минфина уверен, что российская экономика в последние годы доказала устойчивость к внешним ограничениям.

"Созданная нами гибкая макроэкономическая конструкция и взвешенная бюджетная политика обеспечивают быстрое приспособление экономики к внешним неблагоприятным условиям", — сказал Силуанов.

Он подчеркнул, что финансовая система позволяет удовлетворить потребности бюджета и предприятий в заемных ресурсах.

Новые американские санкции против России
О том, что Соединенные Штаты вводят второй пакет антироссийских санкций из-за дела Скрипалей, стало известно накануне. Ожидается, что они вступят в силу 19 августа.
Новые ограничительные меры включают санкции на госдолг. Кроме того, США потребуют у международных финансовых организаций не предоставлять кредиты Москве. Американским банкам запретят участвовать в первичном размещении российского суверенного долга, номинированного не в рублях, и кредитовать российское правительство не в рублях. Также планируются дополнительные ограничения по экспорту в Россию ряда материалов, товаров и техники в рамках списка Министерства торговли США.
https://ria.ru/20190803/1557145286.html
Tags: БЫДЛООБЕЗЬЯНЫ- 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment