Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Войска РЭБ уничтожили "противника" СМС-ками

Русня может травить какие угодно байки, но весь Мир знает, что нет страшней, опасней и результативней средства для ведения современной войны, чем боевой гопак! СУГС!



На полигонах Волгоградской области, Краснодарского края и в Крыму прошло исследовательское учение войск радиоэлектронной борьбы "Электрон-2016", сообщил портал "Сделано у нас". В ходе маневров использовались новые методы ведения электронной войны.

Collapse )

Генерал ВВС США пожаловался на профессионализм российских пилотов

Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на российском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что русские ракеты состоят из *уёвины и *издюлины, соединены по*бенью, и все три части полностью взаимозаменяемы. (с)



Командующий ВВС США в Европе и Африке, четырехзвездный генерал Фрэнк Горенц заявил, что пилоты ВКС в основном профессионально перехватывают американские самолеты, однако действия отдельных экипажей вызывают вопросы, пишет Air Force Times.
Collapse )

CNN: американские истребители пытались помешать России нанести авиаудары в Сирии

Американские летчики решили провести гей-парад на пути российских истребителей, размахивали радужными флагами, красили на лету глаза и губы, совершали иные неописуемые непотребства.
Но тем самым только еще больше навредили своим союзникам на земле.



Пентагон отправлял истребители FA-18 на сирийско-иорданскую границу, где выполняли боевую задачу самолеты ВКС РФ, чтобы помешать им нанести удары по позициям “сирийской оппозиции”. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в американском министерстве.
Collapse )

Репортаж спецкора LifeNews Семена Пегова из блокадного Дейр-эз-Зора ...

Во всем переможном Каклостане нет ни одного подобного Семену военного журналиста. Дай ему Бог здоровья.



Специальный корреспондент LifeNews Семён Пегов продолжает серию репортажей из самой опасной провинции Сирии, которая почти полностью контролируется ИГИЛом и граничит с Ираком. Очагом сопротивления радикалам в ней остаётся небольшая часть города Дейр-эз-Зор, которую можно сравнить с блокадным Ленинградом. Более 200 тысяч мирных жителей и армейский гарнизон более трёх лет находятся в полной наземной осаде радикалов, а на сотни километров вокруг — пустыня, где десятки тысяч террористов и ни одной дороги не обходится без их постов.
Collapse )