Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Географ глобус трахнул?


Еще один сгорел на работе! А он так стремился к общечеловеческим ценностям и нормативам ГБО.
Учитель географии одной из столичных гимназий задержан по подозрению в растлении двух своих учеников. По информации LifeNews, в ближайшее время Андрею Парамоновичу будет избрана мера пресечения по решению суда.
Collapse )

Глобальный еврейский он-лайн центр сообщает


Читаете ли вы вечерами, после сытного ужина с кошерным вином и рыбой фиш сие издание?
Итак, что у нас, евгеев, сегойдня пгоизошло?
«Здесь вам не Франция!»
"...— Каким образом осуществляется сбор информации об антисемитских инцидентах?
— Мы всячески поощряем людей сообщать о любых проявлениях антисемитизма. Они могут это сделать по телефону, через веб-сайт или по электронной почте.
Collapse )

Дополняя Булгакова

Михаил Афанасьевич скрыл от своих читателей, что знатный Щаранист, отличник и лауреат норм ГБО Полиграф Полиграфович Шариков перед своим обратным превращением - таки успел осеменить какую- то питерскую даму, которая впоследствии по льду Финского залива сумела сбежать в свободный мир и родить ему сына. Сын вырос и в составе освободительной европейской армии пошел освобождать родину своего погибшего отца от 1000 - летнего рабства!

Окатилово

Оригинал взят у nedouchennn в Окатилово
Вот что крест животворящий должность губернатора с либералом делает!
Евгений Ройзман: Присутствовал на послании Президента. Слушал внимательно.
Из декларации:
Россия не идет по пути самоизоляции, остается открытой страной и поддерживает все свои международные, культурные и гуманитарные проекты, а так же борьбу с терроризмом.
Из конкретики:
При обвинительном уклоне правоохранительной системы, при огромном количестве проверяющих, трудно выживать малому и среднему бизнесу, поэтому количество проверок будет ограничено, проверки будут абсолютно прозрачными, вновь открывшиеся фирмы на протяжении двух лет не будут облагаться налогами. Фирмы, имеющие солидную репутацию на три года, будут освобождены от всех проверок, и четыре года не будет меняться Налоговый Кодекс (правила игры).
И очень важно - объявлена амнистия всем капиталам, которые будут возвращены из-за границы (очень сильный, хоть и вынужденный ход).
Collapse )
Брут, блеать, и ты?!!

Пейсатели, блеать!

borisakunin
Mar 23 07:06
Я не здамся без бою! (Для малограмотных - "З" приставки не бывает. Правило русского языка из 2-го класса школы)
----------------------------------
И не надо говорить про очепятки. Теперь нам оне будут историю России трактовать, помахивая белой лентой из Парижей всяких. А ведь хорошим писателем был. Нахера он связался к кублом отупляющим? Власти захотелось, когда все остальное появилось?

19.III — 25.III - Expert.ru

19.III — 25.III - Expert.ru
Цитата:
Во-вторых, бес не имеет ничего против того, чтобы, поборая один грех, бесогон, зато сугубо коснел бы в другом, а больших успехов в поборании греха алчности и греха гордыни артист пока что не явил. Во всяком случае, sein Kampf за мигалку, выданную военным министерством, показывает немалую силу, и даже изощренность беса. Отстаивая свое священное право «Раздайся, народ, бесогон се грядет», Н. С. Михалков, явно подстрекаемый бесом, изобретает все новые и новые варианты того, кому досталась бы драгоценная мигалка, буде ее отнимут у артиста. Среди альтернативных мигалкообладателей им были названы: а) Ебардей Гордеич Кунтупаев; б) Кандыбай Курганович Мусрепов; и) директор школы слепоглухонемых в г. Калязине. Не хватает лишь одноногой чернокожей лесбиянки, которой также могла бы достаться мигалка, изъятая у Н. С. Михалкова.

В ходе составления списка претендентов бес искусно обвел бесогона вокруг пальца, не дав ему задуматься над тем не слишком уж сложным соображением, что ни Ебардей Гордеич, ни Кандыбай Курганович вроде бы не претендуют на роль божественного старца и учителя праведности, тогда как Никита Сергеич претендует — и весьма напористо. Отчего и спецсигнал на экипаже Ебардея Гордеича будет производить меньший соблазн в православном народе, а самое главное, что через Никиту Сергеича в мир придет одним соблазном меньше — und das ist auch gut so.